社会保険労務士事務所をお探しの経営者の皆様へ。大分県日田市の井上社会保険労務士事務所が豊富な経験とノウハウでご支援致します。
 
 
トップページ
 
緊急お知らせ  
  事業主(経営者の皆様)に、ぜひとも、お知らせしたいことがあります。    
事業主ひとくち講座  
  事業主(経営者)の皆様にお役立ていただきたい《豆知識》をご紹介しました。    
経営レポートご案内  
  マネジメント全般に関わる大切な情報を、月例レポートとして毎月ご提供しています。    
講演・セミナー問合せ  
  就業規則、企業理念、労務管理、人事制度等、各種セミナー・講演を承ります。    
サービスご案内  
事務所概要  
お問合わせ  
  当事務所の個人情報保護方針について。    
 
 
 
 
 
 
 

井上社会保険労務士事務所では、お客様の個人情報保護に関しては高い意識を持って取り組んでおり、2017年10月に『社会保険労務士個人情報保護事務所』SRP暁Ьを取得しました。本サイトでご提供いただいたお客様の個人情報の取り扱いと保護に関しての方針を、以下に掲載いたします。
 
 
 
 
1.
個人情報をご提供いただく場合について  
    当事務所サイトで個人情報をご提供いただくのは、以下の場合となります。

(1)当事務所から提供されている・サービスをご購入・ご契約いただく場合
(2)当事務所サイトで受付けているサービスにお申込いただく場合
(3)当事務所サイトで実施しているアンケートにお答えいただく場合
(4)当事務所から発行されているメールマガジンの購読をお申込いただく場合
上記の場合には、お客様の電子メールアドレス及びその他の必要な個人情報のご提供をお願いしております。
     
2. 個人情報の入手方法について
    当事務所は、印刷物として出版、またはホームページ等により公開された個人情報、及びパートナー企業から適正な手順・方法で個人情報を入手しています。
     
3. 個人情報の項目について
    当事務所の収集する個人情報は、原則的に郵便番号、住所、会社名、事務所名、氏名、電話番号、FAX番号、メールアドレスのいずれかに限られており、性別、生年月日、病歴、犯罪歴、宗教、人種、政治的信条などの情報の収集・取扱は行っていません。
     
4. 個人情報の管理について
    当事務所は、個人情報の取り扱いについて十分な注意を払います。また、個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩または再提供 (「6.第三者への情報提供について」に記載する場合を除きます。)などの無いように、適切な管理を実施いたします。
     
5. 個人情報の利用目的について
    お客様にご提供いただいた情報は機密扱いされ、サービスの提供及び今後に役立てるために使用されます。お客様またはお客様のご注文および購入商品に関する情報は、当事務所がお客様にサービスや情報を提供する以外の目的として使用されることはありません。
     
6. 個人情報の第三者への情報提供について
   

当事務所は、お客様からご提供いただきました個人情報を、次のいずれかの場合を除いては、第三者に対して開示いたしません。
  ,客様の同意がある場合
  △客様に明示した利用目的を実現するために、事前に秘密保持契約を締結した
   当事務所の関連会社や業務委託先等に必要な範囲で開示する場合
  K[疆により開示を求められた場合
  た佑寮弧拭⊃搬里泙燭郎盪催の重大な利益を保護するために緊急に必要がある場合

     
7. 個人情報の開示、訂正、削除について
   

お客様がご提供いただいた個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合は、こちらまでご請求ください。個人情報保護法に準拠して、対応させていただきます。

     
8. 法令等の遵守・個人情報保護方針の改定
   

当事務所は、日本国における法令等に従った、個人情報の管理、利用を行なっております。ただし、日本国における法令等の変更に伴い、またはその他の理由により、本方針を改定させていただくことがございますので、あらかじめご了承ください。

     
9. お問い合わせについて
     本方針につきましては、以下までお問合わせください。
   (連絡先) 井上社会保険労務士事務所 所長 井上太香美
          tel:0973-23-9830  fax:0973-23-1903
      
     

 
  Copyright(C) Office-Inoue All Rights Reserved.